All Type Information

Tuesday, 3 December 2019

Very Funny Jokes With Images || हिंदी जोक्स

Joke - 01 
Hindi Text -   

दो मच्छर के बच्चे बड़ी मेहनत से पढ़ाई में लगे हुए थे।   

पहला मच्छर :-  मैं तो बड़े होकर डॉक्टर बनूँगा।   

दूसरा मच्छर :- जा जा मैं तो बड़े होकर इंजीनियर बनूँगा।   

इतने में ही आंटी ने मार्टिन जला दी।    

मच्छर :- धत तेरी की साली ने पूरा कैरियर ही ख़राब कर दिया।
funny jokes in hindi
Funny Joke

English Text -  

Do Machchhar Ke Bachche Badi Mehnat Se Padai Me Lage Huye The.   

Pahla Machchhar  :-  Mai To Bade Hokar Doctor Banuga .   

Dusra Machchhar  :- Ja Ja Mai To Bade Hokar Engineer Banuga.   

Itne Me Hi Aunty Ne Marteen Jala Di.   

Machchhar :- Dhat Teri Ki Saali Ne Pura Career Hi Kharab Kar Diya.


Joke - 02
Hindi Text -   

वकील :-  जज साहब , कानून की किताब के पेज नंबर 15 के मुताबिक मेरे मुवकिकल को बा- इज्जत बरी किया जाये।    

जज :- किताब पेश की जाये।   किताब पेश की गयी , 

जज ने पेज नंबर 15 खोला तो उसमें 2000 का 1 नोट मिला।   

जज मुस्कुराते हुए बोला :-  बहुत खूब ,  इस तरह के 5 सबूत और पेश किये  जाये।   


funny jokes in hindi

English Text -   

Vakil - JaJ Sahab , Kanun Ki Kitab Ke Pej Number 15 Ke Mutabik Mere Muvkikl Ko - Ijjat Bari Kiya Jaye.   

JAJ:- Kitab Pesh Ki Jaye.   Kitab Pesh Ki Gayi , 

Jaj Ne Pej Number 15 khola To Usme 2000 Ka Note Mila.   

JAJ Muskurate Huye Bola :- Bahut Khub, Is Tarah ke 5 Saboot Pesh kiye Jaye.   

Vakil - Ji, JAJ  Sahab.

Joke - 03

Hindi Text -   

 मोजा हमेशा  धोकर पहनना चाहिए ,   

नहीं तो हो सकता है किसी दिन   

कामयाबी कदम चूमने आये और   

मोजा सूंघ कर बेहोश हो जाये।

Funny Hindi Jokes
Funny Hindi Joke


English Text -       

Moja Hamesha Dhokar Pahanana chahiye ,   

Nahi To Ho Sakta Hai Kisi Din   

Kamyabi Kadam  Chumne Aaye Aur    


No comments:

Post a Comment