All Type Information

Friday, 12 July 2019

पप्पू के कोई भी संतान नहीं थी। -Funny Joke In Hindi

Joke -01


Hindi Text - 
पप्पू के कोई भी संतान नहीं थी।  

उसने खूब मन्नते मांगी।
नंगे पैर तीर्थ यात्रा पर गया ,
भूमि पर सोया। 

सारे देवी -देवताओ के दर्शन किये ,

बहुत दिनों तक उपवास किया और अंत में कठिन निर्जला व्रत भी आरम्भ कर दिया।  
तब भगवान खुद प्रकट हुए और हाथ जोड़ कर बड़े दीन भाव से बोले 

पहले शादी तो कर मेरे बाप।   


very funny joke pappu hindi


English Text - 

Pappu ki Koi Bhi Santan Nahi Thi. 

Usne Khub Mannte Mangi,
Nange Pair Theerth Yatra Par Gya, 

Bhumi Par Soya. 


Saare Devi-Devtao Ke Darshan Kiye. 

Bahut Dino Tak Upvas Kiya Aur Ant Me Kathin Nirjla Vart AArmbh Kar Diya.
Tab Bhagvan Khud Prakat Huye Aur Hath Jod Kar Bade Deen Bhav Se Bhole -


"Pahle Shadi To Kar Mere Baap"




 ******

Joke -02



Hindi Text - 
राजू - आपके सामने से गुजरने वाली लड़की सिर्फ दो,

ही वजहों से किसी लड़के को पलटकर देखती है.

पप्पू - कौन सी?

राजू - या तो लड़का बहुत सुंदर है या फिर उसने,

फॉर्मल पैंट पर स्पोर्ट्स जूते पहने हैं।



English Text - 
Raju - Aapke Samne Se Gujarne Wali Ladki Sirf Do, 

Hi Vajaho Se Kisi Ladke Ko Palatkar Dekhti Hai. 

Pappu - Kon Si ?

Raju - Ya To Ladka Bahut Sundar Hai Ya Phir Usne, 

Format Paint Par Sport Jute Pahne Hai.

इसे भी पढ़े -

उम्मीद है हमारी ये पोस्ट ( Acharya Chanakya Quotes In Hindi || आचार्य चाणक्य के अनमोल विचार )आपको अच्छी लगी होगी। हमें कमेंट बॉक्स में जरुर बताएं  साथ  ही  शेयर जरुर करें और आप व आपके परिचितों को पढ़ने के लिये प्रेरित करें।
धन्यवाद


No comments:

Post a Comment