All Type Information

Friday, 19 July 2019

पति -पत्नी मजेदार जोक || Husband -Wife Funny Joke

Husband -Wife Funny Joke
Joke -01

Hindi Text - 
पत्नी पार्टी में जाने के लिए तैयार हो रही थी,

पत्नी–ये सूट कितना टाइट हो गयी है?

लगता है एक नया सूट लेना पड़ेगा

पति–सूट टाइट नहीं हुई है

तुम मोटी हो गयी हो

और हाँ अभी मेरे पास सूट के लिए पैसे नहीं है।
Latest Husband -Wife Funny Joke




English Text -
Patni Parti Me Jane Ke Liye Taiyar Ho Rhi Thi. 

Patni - Ye Sut Kitna Tait Ho Gyi Hai ?

Lagat Hai Ek Naya Sut Lena Padega.

Pati- Sut Tait Nahi Huaa hai.

Tum Moti Ho Gyi Ho.

Aur Ha , Abhi Mere Pass Sut Ke Liye Paise Nahi Hai.


Read More Joke -
----------------------------------------------

Husband -Wife Funny Joke

     Joke -02
Hindi Joke - 
पति: आज तो सब्जी में नमक ही नहीं है।

पत्नी: वो आज सब्जी थोड़ी जल गयी थी।

पति: कम से कम नमक तो डालना चाहिए था।

पत्नी: मां ने कहा था, कभी जले पर नमक नही छिड़कना।


English Text -
Pati - Aaj To Sabji Me Namak Hi Nahi Hai.

Patni - Vo Aaj Sabji Thodi Jal Gayi.

Pati - Km Se Km Namak To Dalna CHahiye Tha. 

Patni - Maa Ne Kaha Tha, Kabhi jale Par Namak Nahi Chhidkana. 


Read More Joke -
----------------------------------------------
Full Form of Girls and Boys 


दो बीवीयाँ मेले में खो गईं एक गाँव से और एक शहर से

----------------------------------------------

उम्मीद है हमारी ये पोस्ट ( पति -पत्नी मजेदार जोक  || Husband -Wife Funny Joke)आपको अच्छी लगी होगी। हमें कमेंट बॉक्स में जरुर बताएं  साथ  ही  शेयर जरुर करें। 



Latest Husband -Wife Funny JokeEk Comment To Banata hai DostoLatest Husband -Wife Funny Joke

No comments:

Post a Comment