All Type Information

Friday, 19 July 2019

लड़का लड़की रोमांटिक बातें कर रहे थे ||Girlfriend-Boyfriend funny joke

Girlfriend-Boyfriend funny joke 

Joke - 01

Hindi Text - 
लड़का लड़की रोमांटिक बातें कर रहे थे।

लड़का लड़की से: डार्लिंग मुझे तुम्हारी आँखों में सारी दुनिया दिखाई देती है!

पीछे से एक आदमी बोला: हमारा कुत्ता नहीं मिल रहा ! दिखे तो बताना बेटा..!

Girlfriend-Boyfriend funny joke




English Text- 
Lakda -Ladki  Romantic Bate Kar rhe The . 

Ladka -Ladki Se - Darling Mujhe Tumhari  Aankho Me Sari Duniya Dikhai Deti Hai. 

Peeche Se Ek Aadmi Bola -  Hamara Kutta Nahi Mil Rha, Dikhe To Batana Beta.


Girlfriend-Boyfriend funny joke 

Joke - 02


Hindi Text - 
एक लड़की घर से भाग गई और तीन दिन बाद वापस लौटी,

लड़की के पिता गुस्से में बोले,अब क्या लेने आई है ?

लड़की ने जवाब दिया,पतली पिन वाला चार्जर 



English Text -
Ek Ladki Ghar Se Bhag Gyi Aur Teen Din Baad Vapas Loiti.

Ladki Ke Pita Gusse Me Bole , Ab Kya Lene AAi Ho ?

Ladki Ne Javab Diya, Patli Pin Wala Charge.


Read More Joke -
----------------------------------------------
 पति -पत्नी के मजेदार जोक

उम्मीद है हमारी ये पोस्ट ( लड़का लड़की रोमांटिक बातें कर रहे थे  || Girlfriend-Boyfriend funny joke  ) आपको अच्छी लगी होगी। हमें कमेंट बॉक्स में जरुर बताएं  साथ  ही  शेयर जरुर करें। 


No comments:

Post a Comment