All Type Information

Friday, 26 July 2019

1 छिपकली की नीलामी हो रही थी। -Funny Joke

Joke - 01 Funny Joke 


Hindi Text - 

1 छिपकली की नीलामी हो  रही थी।
पहली बोली थी - 1 लाख
दुसरी बोली - 2 लाख
तीसरी  बोली - 10 लाख़
चौथी बोली - 1 करोड़

इतने में पुलिस पहुंच गयी।  मामला कोर्ट में गया। वहाँ जज के सामने फिर बोली लगी -

पहली बोली थी - 1 लाख
दुसरी बोली - 2 लाख
तीसरी  बोली - 10 लाख़
चौथी बोली - 1 करोड़

इतने में जज साहब बोल पड़े :-

इस छिपकली में ऐसी क्या खास बात है - कि इतनी ऊंची कीमत ?

तभी किसी ने कहा - जज साहब ये छिपकली ही ऐसी चीज है - जिससे बीवी डरती हैं।

जज साहब  - 2 करोड़साहब...... !!


English Text - 


1 Chipkali Ki Nilami Ho Rhi Thi.

Pahli Boli - 1 Lakh

Dusri Boli - 2 Lakh

Tisri Boli - 10 Lakh

Chaothi Boli -1 Crore


Itne Me Police Pahuch Gayi. Mamla Kort Me Gya . Vaha Jaj Ke  Samne Phir Boli Lagi -

Pahli Boli - 1 Lakh

Dusri Boli - 2 Lakh

Tisri Boli - 10 Lakh

Chaothi Boli -1 Crore

Itne Me Jaj Sahab Bol Pade -

Is Chipkali Me Eisi  Kya Khas Baat Hai - Ki Itni Uchi Kimat ?

Tabhi Kisi Ne Kaha - Jaj Sahab Ye Chipkali Hi EIsi Chij Hai -Jisse Bibi Darti Hai.

Jaj Sahab - 2 Crore  Sahab.

Read More Joke -
----------------------------------------------

सर ने क्लास में पूछा  - Latest Funny joke

लड़का लड़की रोमांटिक बातें ||Girlfriend-Boyfriend funny joke

पति -पत्नी मजेदार जोक  || Husband -Wife Funny Joke





1 comment: